Новый узкоспециализированный тренинг 1-ой Лаборатории НКО.

Новый узкоспециализированный тренинг 1-ой Лаборатории НКО.

С 5 по 8 июня в Санкт-Петербурге пройдет уникальный узкоспециализированный тренинг 1-ой Лаборатории Клуба юристов НКО.

На этот раз мы подготовили масштабную программу, которая включает получение знаний о «полном цикле» жизнедеятельности НКО: как теоретических, так и практических. Проще говоря, мы стартуем с подготовки к созданию некоммерческой организации, проследим все нюансы, связанные с её работой, а закончим на особенностях ликвидации с учетом разных организационно-правовых форм НКО.  Такой подход позволит избежать стратегических ошибок с самого начала.

Вы получите ответы на самые актуальные вопросы представителей третьего сектора. «Чем отличается ассоциация от фонда?», «Как зарегистрировать свою организацию?», «Реально ли привлечь финансирование?», «Можно ли избежать штрафных санкций?», «Как минимизировать траты денег и времени на представление отчетности?» – эти и многие другие вопросы мы слышим ежедневно от сотрудников некоммерческих организаций, которые звонят на прямую федеральную линию 1-ой Лаборатории Клуба юристов НКО.  И у нас достаточно опыта, знаний и навыков, чтобы научить вас разбираться с ними самостоятельно.

Подробности участия https://www.kvalifik.ru/catalog/244/

Мы знаем, как научить вас лавировать в сложных реалиях сегодняшнего дня, избегать «ловушек» в законодательстве, быть успешными и эффективными. Присоединяйтесь!

 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *